欢迎您来到!

2013年

当前位置 :主页 > LED灯泡 >
2013年
* 来源 :http://www.76988.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-06-23 06:14 * 浏览 :

2013年,我省普通高校招生考试将继续增加贫困地区学生接受高等教育机会,国家面向贫困地区(即集中连片特殊困难地区)安排定向招生专项计划。

考生及家长必须注意的是,按国家规定,专项生入学报到时不迁转户口,户籍暂保留在原户籍所在地,就业报到后按有关规定迁入工作所在地区;专项生在校学习期间不转学、不转专业,与其他学生同等享受奖助学金政策。

录取方式:实行单设批次、单报志愿、单独划线、单独录取。本科计划在本科提前批次结束后、本科一批开始前录取;高职高专计划在提前专科结束后、普通专科开始前录取。

录取条件:具有我省贫困地区户籍、在本省中学就读高中满三年学籍、符合“青招委【2011】42号、青招委【2013】4号”文件规定的在青高考报名录取条件中相对应条款的考生。生源不足时复征志愿。

上一篇:重点需要调整分组权重使其更加科学合理 下一篇:没有了