欢迎您来到!

目前市场上的健康照明产品并不少

当前位置 :主页 > LED灯泡 >
目前市场上的健康照明产品并不少
* 来源 :http://www.76988.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-07-10 08:36 * 浏览 :

对于现阶段制定的标准,重庆建筑大学建筑城规学院严永红教授直言,“因为健康照明太复杂,我们对它也仅仅是初步的了解,所以现在没有任何一个标准,具有绝对的权威性,可保证产品按此标准生产出来,就可贴上健康照明产品的标签。但相信随着行业对健康光环境认识的深入,未来会有更加完善的标准出现。

目前市场上的健康照明产品并不少,但质量参差不齐,更多是商家促销的噱头,市场较为混乱,急需一个权威、统一、模板性作用的健康照明标准的出现,引导行业在健康照明道路的良性发展。虽然健康照明标准的制定并非易事,但其重要性不可忽视。借用国际标准化资深专家牟同升教授的一句话,“随着照明产业的不断发展,每项技术在能效和光的品质方面都各有所长,但不变的是标准的重要性,因为照明环境的质量、性能和安全性,甚至于我们的生活质量,都取决于标准。”

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

深圳市康铭盛实业有限公司研发负责人亦表示,目前国家并没有关于健康照明的明确指标,健康照明还在前进、探索阶段。“一些企业会建立自己的标准,如康铭台灯,具有明确指标,确保无蓝光、无眩光、无频闪等。康铭盛在健康照明研发不断深化并优化自身的产品,并且内部研发团队与国内著名高校联合研发、创新,取得了一些不错的成绩。”

上一篇:为他人谋取利益 下一篇:没有了