欢迎您来到!

就培训输转贫困妇女7.91万名

当前位置 :主页 > 企业荣誉 >
就培训输转贫困妇女7.91万名
* 来源 :http://www.76988.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-08-21 12:08 * 浏览 :

近年来,省妇联把培训输转“陇原妹”作为帮助贫困妇女“拔穷根”最直接最有效的措施,以分布在全国各地的50个“陇原妹”输出及巾帼家政示范基地为依托,不断完善贫困妇女向外转移的“岗前培训、有序输转、全程服务、体面就业”的扶贫开发模式,大力实施“陇原妹走出去”家政脱贫行动。仅2015年以来,就培训输转贫困妇女7.91万名,其中,建档立卡贫困妇女3.94万名,年人均增收3万元以上,不仅为全省精准扶贫精准脱贫工作作出了重要贡献,也成功打造了甘肃“陇原妹”巾帼家政品牌。 (记者朱婕)

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

甘肃日报省妇联2月27日在兰州火车站举行送行仪式,欢送200余名来自定西、白银、天水、金昌、酒泉的“陇原妹”,前往京津地区就业创业。这是省妇联强化劳务工作服务精准扶贫的一项具体举措。

免责声明:

上一篇:鸟巢安然无恙 下一篇:没有了