欢迎您来到!

记者从林芝市官方了解到

当前位置 :主页 > 商铺首页 >
记者从林芝市官方了解到
* 来源 :http://www.76988.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-08-24 10:13 * 浏览 :

西藏自治区官方表示,目前,相关部门正在汇总核实西藏各地受影响情况。(完)

记者从林芝市官方了解到,受此次地震影响,林芝察隅县、墨脱县、波密县、米林县震感较为强烈。察隅县宣传部部长孟存军说,地震发生时,他仍在睡眠中,室内的窗户受到震动,哗哗作响。

住在拉萨城关花园5楼的市民边巴次仁一早被地震惊醒,随后听见楼下有人大喊:“地震了!”边巴次仁随即也在微信上向朋友们告知地震消息,并向他们一一报了平安。

当日早晨7时许,拉萨多数市民还在沉睡中,受到地震影响,有市民感觉到房屋晃动而惊醒。

据中国地震台网消息:北京时间4日早晨7时5分,印度发生里氏6.5级地震,震源深度60公里。受此次地震波及,中国西藏自治区拉萨、日喀则、山南、林芝、昌都多地均有震感。

据西藏自治区地震局介绍,此次地震震中距西藏边境238公里,震源深度为60公里,震源深,林芝有较强震感,拉萨等地有轻微震感,暂无人员伤亡。

孟存军说,听到声响,他醒了过来,意识到发生地震,立刻穿衣出去探明情况。同时,周围居民也均走到室外避震。截至目前,该县一切正常。

上一篇:树立管理与经营的标杆 下一篇:没有了