欢迎您来到!

于是报警

当前位置 :主页 > 商铺首页 >
于是报警
* 来源 :http://www.76988.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-11-19 22:57 * 浏览 :

免责声明:

中新网5月16日电

双方争执期间,陈一度遭粗言指骂,之后短短50秒,疑有人暗中指挥七辆的士扒头打尖。陈怀疑黑帮涉嫌收取保护费,协助“黑的”打尖,于是报警。警方将案件列作刑事恐吓,交由边界警区重案组跟进。

被恐吓的士司机姓陈(40岁),他于5月13日清晨五时许开工,驾驶的士抵达青山公路,打算排队进入落马洲支线管制站接客,约一小时后,突然有一名大汉走近,指陈“不守规矩”,要求他离开,并称排队等客“会员优先”。

据香港《大公报》消息,网上近日流传多段短片,显示香港一名守法的士司机,清晨时分在青山公路排队,轮候前往落马洲支线管制站接客。其间有自称黑社会的大汉以粗言指骂事主“不守规矩”,要求离开,其间遭七辆的士插队,事主不忿报警后,警方拘捕三名疑似黑帮男子。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

昨日中午,警方先后拘捕三名男子,当中52岁男子涉嫌刑事恐吓及自称三合会成员,58岁及67岁男子则涉嫌刑事恐吓。对于警方迅速破案,陈表示欣慰。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

上一篇:发展数字经济是顺应时代趋势 下一篇:没有了